PENGARUH KONSENTRASI MIKROORGANISME LOKAL (MOL) NASI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KANGKUNG DARAT (Ipomoea reptans Poir) VARIETAS BANGKOK LP-1.
![Skripsi Marni Sumarni.pdf [thumbnail of Skripsi Marni Sumarni.pdf]](https://repo.unwim.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
Skripsi Marni Sumarni.pdf - Published Version
Download (1MB)
Item Type: | Thesis |
---|---|
Title:
|
PENGARUH KONSENTRASI MIKROORGANISME
LOKAL (MOL) NASI TERHADAP PERTUMBUHAN
DAN HASIL TANAMAN KANGKUNG DARAT
(Ipomoea reptans Poir) VARIETAS BANGKOK LP-1
|
Abstract:
|
MARNI SUMARNI. 2024. Pengaruh Konsentrasi Mikroorganisme Lokal Kelompok (RAK) dengan 5 perlakuan yang terdiri dari perlakuan A (0 ml larutan- ), perlakuan B (25ml larutan-1 ), perlakuan C (50 ml larutan-1 ), perlakuan D (75 ml larutan-1 ) yang diulang sebanyak 5 kali sehingga Kata kunci: konsentrasi, kangkung darat, mikroorganisme lokal nasi, pertumbuhan dan hasil. |
Creators:
|
Marni Sumarni, -
|
Subjects:
|
|
Depositing User:
|
|
Date Deposited:
|
28 May 2025 08:39
|
Last Modified:
|
28 May 2025 08:39
|
URI: | https://repo.unwim.ac.id/id/eprint/772 |